메인페이지 학교소식 학교동정 - 학생 전국연합학력평가를 위한 드라이브스루, 워킹스루방식의 시험지 배부

• 작성일2020-04-27

제목학생 전국연합학력평가를 위한 드라이브스루, 워킹스루방식의 시험지 배부

학생 전국연합학력평가를 위한 드라이브스루, 워킹스루방식의 시험지 배부_사진_1
학생 전국연합학력평가를 위한 드라이브스루, 워킹스루방식의 시험지 배부_사진_2
학생 전국연합학력평가를 위한 드라이브스루, 워킹스루방식의 시험지 배부_사진_3
학생 전국연합학력평가를 위한 드라이브스루, 워킹스루방식의 시험지 배부_사진_4

제주제일고등학교(교장 문홍철)423() 9시부터 전국연합학력평가 시험지 배부를 드라이브 스루 및 워킹 스루 방식으로 학생들에게 배부하였다. 학생들은 사전에 안내된 시간에 맞추어 학교를 방문하여 평가문제지를 수령하였다.

학생들은 마스크를 착용하고 학교를 방문하여 발열검사를 진행한 후 문제지를 수령하였으며 안전한 문제지 배부를 위하여 교직원 모두가 참여하여 절차에 따라 진행하였다.

전국연합학력평가는 424() 학생들이 수령한 문제지를 자신의 집에서 문제를 푸는 방식으로 운영되었다.