메인페이지 학교소식 학교동정 - 교원능력개발평가 운영계획 수립 및 임명장 수여

• 작성일2020-05-11

제목교원능력개발평가 운영계획 수립 및 임명장 수여

교원능력개발평가 운영계획 수립 및 임명장 수여_사진_1
교원능력개발평가 운영계획 수립 및 임명장 수여_사진_2

제주제일고등학교(교장 문홍철)에서는 5월 8일(금) 교장실에서 교원능력개발평가 운영계획 심사와 관련하여 관리위원회 회의가 개최되었다.

교원능력개발평가 운영계획 심의에 앞서 문홍철 교장은 학부모위원들에게 임명장을 수여하며 한해동안 큰 관심을 부탁하였다.

교원능력개발평가 관리위원회는 학부모 위원과 교원위원, 간사로 구성된다.