본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주제일고등학교

검색열기

제주제일고등학교

학교소식

메인페이지 학교소식 일일식단


일일식단


이전 달 2020.05 다음 달

2020년 05월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2
3 4
미급식
어린이날 5 6
미급식
7
미급식
8
미급식
9
10 11
미급식
12
미급식
13
미급식
14
미급식
15
미급식
16
17 18
미급식
19
미급식
20
반계탕15.
김치비빔국수5.6.9.13.
몬테크리스토1.2.5.6.10.11.13.
참외
21
무콩나물밥5.6.10.
부추양념장5.6.10.
조갯살미역국5.6.13.18.
도토리묵무침5.6.
게맛살제주소시지산적1.2.5.6.10.13.
꽃맛살또띠아피자1.2.5.6.9.10.12.13.
감귤주스5.13.
22
찰보리밥,또띠아롤도그(제주소시지)1.2.5.6.10.12.13.
돈육김치찌개5.6.9.10.
연두부+양념장5.6.
취나물무침5.6.
건고등어카레구이5.6.7.
토마토카프레제2.12.13.
23
24 25
수수밥.
미니짬뽕1.5.6.9.12.16.
불고기만두+김치만두1.5.6.10.16.18.
청포묵김치무침9.13.
감자채볶음
탕수육1.5.6.10.13.
버섯탕수육1.5.6.10.13.
가지탕수육1.5.6.10.13.
탕수육소스(케첩)6.12.
26
깐녹두밥, 참치김치찌개5.6.9.13.
브로콜리+레몬초고추장5.6.13.
크림떡볶이2.5.6.10.13.
간장양념치킨1.5.6.13.15.
27
베이컨김치볶음밥1.9.10.
크로크무슈1.2.5.6.10.11.13.
달걀국1.
유채나물무침5.6.18.
오징어포도라지무침5.6.17.
비피더스2.
28
팥밥, 제주소시지빵1.2.5.6.10.11.12.13.
해물떡국5.6.9.13.
참나물사과무침5.13.
두부김치5.9.10.13.
감귤젤
29
카레라이스2.5.6.15.
깨찰빵생지1.2.5.6.13.
미니버섯장조림5.6.13.
김치전5.6.9.
알타리김치(친)2/36.9.
우유2.
석가탄신일 30
31
2020년 05월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
미급식
5 일
6 일
미급식
7 일
미급식
8 일
미급식
9 일
10 일
11 일
미급식
12 일
미급식
13 일
미급식
14 일
미급식
15 일
미급식
16 일
17 일
18 일
미급식
19 일
미급식
20 일
반계탕15.
김치비빔국수5.6.9.13.
몬테크리스토1.2.5.6.10.11.13.
참외
21 일
무콩나물밥5.6.10.
부추양념장5.6.10.
조갯살미역국5.6.13.18.
도토리묵무침5.6.
게맛살제주소시지산적1.2.5.6.10.13.
꽃맛살또띠아피자1.2.5.6.9.10.12.13.
감귤주스5.13.
22 일
찰보리밥,또띠아롤도그(제주소시지)1.2.5.6.10.12.13.
돈육김치찌개5.6.9.10.
연두부+양념장5.6.
취나물무침5.6.
건고등어카레구이5.6.7.
토마토카프레제2.12.13.
23 일
24 일
25 일
수수밥.
미니짬뽕1.5.6.9.12.16.
불고기만두+김치만두1.5.6.10.16.18.
청포묵김치무침9.13.
감자채볶음
탕수육1.5.6.10.13.
버섯탕수육1.5.6.10.13.
가지탕수육1.5.6.10.13.
탕수육소스(케첩)6.12.
26 일
깐녹두밥, 참치김치찌개5.6.9.13.
브로콜리+레몬초고추장5.6.13.
크림떡볶이2.5.6.10.13.
간장양념치킨1.5.6.13.15.
27 일
베이컨김치볶음밥1.9.10.
크로크무슈1.2.5.6.10.11.13.
달걀국1.
유채나물무침5.6.18.
오징어포도라지무침5.6.17.
비피더스2.
28 일
팥밥, 제주소시지빵1.2.5.6.10.11.12.13.
해물떡국5.6.9.13.
참나물사과무침5.13.
두부김치5.9.10.13.
감귤젤
29 일
카레라이스2.5.6.15.
깨찰빵생지1.2.5.6.13.
미니버섯장조림5.6.13.
김치전5.6.9.
알타리김치(친)2/36.9.
우유2.
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)



담당자
박소현
연락처
064-740-8297