본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주제일고등학교

검색열기

제주제일고등학교

학교소식

메인페이지 학교소식 일일식단


일일식단


이전 달 2019.08 다음 달

2019년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
방학급식은
<조식>에
있습니다.
2
방학급식은
<조식>에
있습니다.
3
4 5 6 7 8 9 10
11 12
찰보리밥(친)890월5.
김치말이국수(국)5.6.9.13.
고구마무스또띠아2.5.6.10.12.13.
숙주나물무침(친)0.4
가지나물(친)0.25.6.
돈육자장볶음(친)5.6.10.13.
절인맛김치89월친0.4
13
기장밥(친)678월5.
열무된장국(친)2/35.6.
두부김치(친)5.9.10.
간부추전(친)2/35.6.
구운김
사과(아오리)
미숫가루우유(친)2.5.13.
14
반계탕(친)15.
쫄면(친)1/21.2.5.6.10.13.14.16.18.
오이소박이S(친)1/36.13.
한라봉주스(친)5.13.
광복절 15 16 17
18 19
흑미밥(친)890월5.
쇠고기감자국(친)0.85.6.16.
콩나물무침40(친)0.45.
오징어보쌈(친)+소면5.6.17.
에그인헬(친)샥슈카0.8제주1.2.5.6.10.12.13.
건파래김자반5(오븐)0.85.
20
수수밥(친)890월5.
배추된장국(친)2/35.6.
노각무침(친)1/35.6.
제육볶음(친)양배추5.6.10.13.
옥수수버터구이1.2.5.13.
사과(아오리)
미숫가루우유(친)2.5.13.
21
김밥볶음밥(친)1학기1.2.5.6.10.13.
감자국(친)2/35.6.
우무냉채(친)1/35.6.13.
떡볶이(친)1.2.5.6.10.13.18.
야채튀김1.5.6.13.17.18.
쥬시쿨2.
22
깐녹두밥(친)678월5.
김치말이국수(국)5.6.9.13.
고구마순볶음1/35.6.
감자채카레볶음(친)1/36.
오렌지소스닭날개1.5.6.13.
절인맛김치89월친0.4
23
강낭콩밥(친)678월5.
꽃게된장찌개(친)2/35.6.8.13.18.
동파육(친)2.5.6.10.13.
아삭고추된장무침(친)2/35.6.13.18.
모듬쌈(친)1/35.6.
시나몬토스트1.2.5.6.13.
열무김치(친)0.46.13.
오이파프리카(친)0.45.6.
24
25 26
현미밥(친)890월5.
돼지갈비찜(친)5.6.10.13.
한치물회(친)5.6.13.
애호박전(친)2/31.5.6.
김치(식단)9.13.
사과(아오리)
27
깐녹두밥(친)678월5.
두부콩국수(국)친2/32.4.5.6.13.
버섯깨소스(친)1/35.6.
치즈불닭(친)2.5.6.12.13.15.
김치(식단)9.13.
토마토샐러드(친)2.12.
28
쌀국수(친)1.5.6.13.16.
뉴욕핫도그(친)1.2.5.6.10.12.13.
오이부추생채(친)2/3
메로나튜브아이스1.2.5.6.
29
혼합곡밥(친)890월5.
더블치즈또띠아2.5.6.10.12.13.
양배추된장국(친)2/35.6.
바비큐폭찹(친)2.5.6.10.12.13.
노각무침(친)1/35.6.
고구마순볶음1/35.6.
사과(아오리)
미숫가루우유(친)2.5.13.
30
기장밥(친)678월5.
쇠고기대파국(친)0.85.6.9.13.15.
소떡볶음(친)2.5.6.10.12.15.
가자미양념구이5.6.
얼갈이김치(친)0.46.13.
망고스틱
꽃맛살샐러드(친)1/31.2.5.6.13.
31
2019년 08월 월별식단
1 일
방학급식은
<조식>에
있습니다.
2 일
방학급식은
<조식>에
있습니다.
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
찰보리밥(친)890월5.
김치말이국수(국)5.6.9.13.
고구마무스또띠아2.5.6.10.12.13.
숙주나물무침(친)0.4
가지나물(친)0.25.6.
돈육자장볶음(친)5.6.10.13.
절인맛김치89월친0.4
13 일
기장밥(친)678월5.
열무된장국(친)2/35.6.
두부김치(친)5.9.10.
간부추전(친)2/35.6.
구운김
사과(아오리)
미숫가루우유(친)2.5.13.
14 일
반계탕(친)15.
쫄면(친)1/21.2.5.6.10.13.14.16.18.
오이소박이S(친)1/36.13.
한라봉주스(친)5.13.
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
흑미밥(친)890월5.
쇠고기감자국(친)0.85.6.16.
콩나물무침40(친)0.45.
오징어보쌈(친)+소면5.6.17.
에그인헬(친)샥슈카0.8제주1.2.5.6.10.12.13.
건파래김자반5(오븐)0.85.
20 일
수수밥(친)890월5.
배추된장국(친)2/35.6.
노각무침(친)1/35.6.
제육볶음(친)양배추5.6.10.13.
옥수수버터구이1.2.5.13.
사과(아오리)
미숫가루우유(친)2.5.13.
21 일
김밥볶음밥(친)1학기1.2.5.6.10.13.
감자국(친)2/35.6.
우무냉채(친)1/35.6.13.
떡볶이(친)1.2.5.6.10.13.18.
야채튀김1.5.6.13.17.18.
쥬시쿨2.
22 일
깐녹두밥(친)678월5.
김치말이국수(국)5.6.9.13.
고구마순볶음1/35.6.
감자채카레볶음(친)1/36.
오렌지소스닭날개1.5.6.13.
절인맛김치89월친0.4
23 일
강낭콩밥(친)678월5.
꽃게된장찌개(친)2/35.6.8.13.18.
동파육(친)2.5.6.10.13.
아삭고추된장무침(친)2/35.6.13.18.
모듬쌈(친)1/35.6.
시나몬토스트1.2.5.6.13.
열무김치(친)0.46.13.
오이파프리카(친)0.45.6.
24 일
25 일
26 일
현미밥(친)890월5.
돼지갈비찜(친)5.6.10.13.
한치물회(친)5.6.13.
애호박전(친)2/31.5.6.
김치(식단)9.13.
사과(아오리)
27 일
깐녹두밥(친)678월5.
두부콩국수(국)친2/32.4.5.6.13.
버섯깨소스(친)1/35.6.
치즈불닭(친)2.5.6.12.13.15.
김치(식단)9.13.
토마토샐러드(친)2.12.
28 일
쌀국수(친)1.5.6.13.16.
뉴욕핫도그(친)1.2.5.6.10.12.13.
오이부추생채(친)2/3
메로나튜브아이스1.2.5.6.
29 일
혼합곡밥(친)890월5.
더블치즈또띠아2.5.6.10.12.13.
양배추된장국(친)2/35.6.
바비큐폭찹(친)2.5.6.10.12.13.
노각무침(친)1/35.6.
고구마순볶음1/35.6.
사과(아오리)
미숫가루우유(친)2.5.13.
30 일
기장밥(친)678월5.
쇠고기대파국(친)0.85.6.9.13.15.
소떡볶음(친)2.5.6.10.12.15.
가자미양념구이5.6.
얼갈이김치(친)0.46.13.
망고스틱
꽃맛살샐러드(친)1/31.2.5.6.13.
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)



담당자
박소현
연락처
064-740-8297