메인페이지 학교소식 공지사항 - [양식] 가정 내 건강관리 기록지, 학부모 의견서, 방문 확인서

• 작성자이윤경
  • 작성일2021-03-16

제목[양식] 가정 내 건강관리 기록지, 학부모 의견서, 방문 확인서

[양식] 가정 내 건강관리 기록지, 학부모 의견서, 방문 확인서 양식으로 출석인정결석 증빙 자료입니다.

1. 가정 내 건강관리 기록지: 자가격리 기간 가정 내에서 머무르며 건강관리 내용을 기록하여 등교 시 제출합니다.

2. 학부모 의견서: 코로나 19 의심증상으로 선별진료소 방문 하였을 경우, 검사가 필요하지 않다는 의료진 소견이 있을 경우, 학부모님이 기입하여 자녀 등교 시 제출합니다.

3. 방문 확인서: 선별진료소 방문 확인서입니다. 의료기관 방문 시 지참합니다.