메인페이지 학교소식 공지사항 - (고1,2학년)소아청소년 코로나19 예방 접종 가정통신문 및 안내문(예진표, 시행 동의서 포함)

• 작성자이윤경
  • 작성일2021-10-06

제목(고1,2학년)소아청소년 코로나19 예방 접종 가정통신문 및 안내문(예진표, 시행 동의서 포함)

소아청소년 코로나19 예방 접종 가정통신문 및 안내문(예진표, 시행 동의서 포함)입니다.

백신 접종은 절대 의무사항이 아니며 본인과보호자 모두가 희망하시는 경우에만 실시합니다. 예약기간은 4주 간으로 조기 마감되지 않으며, 평소 다니는 병의원이 있는 경우 상담을 받은 뒤 접종을 받으실 것을 권장합니다.

붙임 파일 확인 부탁드립니다.