메인페이지 학교소식 공지사항 - 제 1회 온라인 노벨상 수상자와의 대담 안내

• 작성자현동건
  • 작성일2021-10-13

제목제 1회 온라인 노벨상 수상자와의 대담 안내

한국과학기술한림원 주관 '제 1회 온라인 노벨상 수상자와의 대담'을 아래와 같이 안내하오니 학생들의 많은 참여 바랍니다.

행사명 : 제 1회 온라인 노벨상 수상자와의 대담

장소 : 온라인 (YouTube에서 '한국과학기술한림원' 검색)

주제 : Dream Big : Being a Scientist beyond Nobel Prize

대담자 :  Donna Stricklad 교수(2018 노벨 물리학상 : 2018 노벨물리학상 : 광학족집게 기술과 CPA(처프 펄스 증폭) 기술을 고안하여 고도 정밀기기 개발에 기여)

-행사와 관련하여 자세한 사항은 첨부된 문서를 참고하기 바랍니다.