커뮤니티

메인페이지 커뮤니티 가정통신문 - 학생 마음건강을 위한 지원 서비스 및 심리치료비 지원 안내문

• 작성자박윤미
  • 작성일2021-05-03

제목학생 마음건강을 위한 지원 서비스 및 심리치료비 지원 안내문

학생 마음건강을 위한 상담 지원 서비스 및 심리치료비 지원에 대한 안내문입니다.

학교 위(Wee)클래스 상담 및 도교육청 학생건강증진추진단 상담, 제주정신건강위기상담, 청소년 SNS 상담시스템 "다 들어줄 개"에 대한 정보가 담겨 있습니다.

또한 정서위기 학생을 위한 도교육청 학생건강증진추진단 정신건강의학 병의원 치료비 지원 및 학교 혼디거념팀 심리검사비 및 치료(상담)비 지원 안내에 대한 내용이 담겨 있으니 첨부파일을 통해 자세한 내용을 확인해주시길 부탁드립니다.