본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주제일고등학교

검색열기

제주제일고등학교

커뮤니티

메인페이지 커뮤니티 가정통신문 - 월간급식안내장(9월분)


RSS 새창 열기

가정통신문

  • 작성자박소현
  • 작성일2021-08-29
  • 조회수121

제목월간급식안내장(9월분)

9월 급식 안내장 배부합니다.

★식품 알레르기가 있는 학생은 표시사항을 확인하여 섭취하지 말것을 부탁드립니다. 

(특히, 새우 알레르기 학생이 많아서 식단명에 건새우, 새우젓 등을 표시하였으니 꼼꼼히 살펴서 주의하시기 바랍니다.)

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9. 새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣 

★몸이 아파서 흰죽이 필요한 경우는 오전 9시까지 담임선생님을 통하여 알려주시면 준비합니다.

★남기지않고 골고루 먹는 식습관으로 지속가능한 식생활에 동참합시다.



열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기