커뮤니티

메인페이지 커뮤니티 ☆축하/칭찬☆ - 제11회 통일영어스피치 대회 최우수상 수상

☆축하/칭찬☆

• 작성자강복희
  • 작성일2020-12-12

제목제11회 통일영어스피치 대회 최우수상 수상

민주평화통일자문회의 제주지역회의에서 통일을 대비한 통일미래 발굴과 지원 그리고 영어교육의 중요성을 인식하여 한반도에 평화를 자리매김하고, 통일로 나아가기 위한 청소년들의 생각과 상상력에 대한 발표 기회를 마련하는 11회 통일영어스피치 대회에서 우리학교의 학생이 자랑스럽게 입상하였습니다.

원고 작성에서부터 말하기 연습까지 열심히 준비하여 통일에 대한 염원을 널리 알린 아래 학생에게 많은 칭찬과 격려 부탁드립니다. 특히 COVID-19의 악화로 대회 일시 및 방법이 바뀌었음에도 흔들리지 않고 꾸준히 준비를 하여 좋은 결실을 맺었기에 더욱 더 큰 박수를 보냅니다!

가. 대회일시: 2020. 12. 12.() 온라인

나. 수 상 자: 2학년 이○

다. 수 상 명: 민주평화통일자문회의 사무처장상(최우수상)