본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주제일고등학교

검색열기

제주제일고등학교

학교소식

메인페이지 학교소식 일일식단


일일식단


이전 달 2021.07 다음 달

2021년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
[기말고사기간 미급식]

2
★오후시험 ★
[2학년 1반~7반만 급식]
국수장국(친)5.6.9.16.
달걀품은토스트1.2.5.6.10.13.
열무김치(친)6.13.
오이소박이S(친)6.13.
감귤주스(자담)13.
3
4 5
찰보리밥(친)78월5.
온메밀국수(친)건새우3.5.6.9.13.
치킨무(친)13.
가지나물(친)5.6.
소불고기(친)한우5.6.13.16.
단호박버터구이(친)2.13.
토마토샐러드(친)2.12.13.
6
흑미밥(친)78월5.
꿀떡
미역된장국(친)5.6.
상추깻잎쌈(친)5.6.
파지40(친)파절이5.6.
돈육소금구이10.
통마늘구이2.5.6.10.12.13.
오이파프리카쌈(친)5.6.
7
닭칼국수(친)5.6.15.
스틱케익1.2.5.6.
요거타임2.
8
수수밥(친)78월5.
감자된장국(친)5.6.
취나물무침(친)5.6.
오이피클(친)5.6.13.
로제떡볶이(친)1.2.5.6.10.13.15.16.
닭다리매운구이5.6.12.13.15.
자두7월
9
기장밥(친)78월5.
쇠고기감자국(친)5.6.16.
콩나물무침(친)5.
오징어보쌈(친)+소면5.6.13.17.
페스츄리소시지빵(친)1.2.5.6.10.13.15.16.
멜론7월
10
11 12
낙지덮밥(친)+달걀후라이1.5.6.13.
콘새우브레드(친)1.2.5.6.9.12.13.
열무된장국(친)5.6.
콩나물무침(친)5.
오이부추생채(친)13.
건파래김자반(오븐)13.
미숫가루우유(친)2.5.13.
13
전복죽(친)5.6.18.
모짜렐라핫도그1.2.5.6.10.13.15.18.
떠먹는요거트(오트밀)2.
14
멸치고기국수(친)5.6.9.10.
찰보리빵(친)1.2.5.6.
한라봉주스(제주과랑)13.
★방학식 ★
15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021년 07월 월별식단
1 일
[기말고사기간 미급식]

2 일
★오후시험 ★
[2학년 1반~7반만 급식]
국수장국(친)5.6.9.16.
달걀품은토스트1.2.5.6.10.13.
열무김치(친)6.13.
오이소박이S(친)6.13.
감귤주스(자담)13.
3 일
4 일
5 일
찰보리밥(친)78월5.
온메밀국수(친)건새우3.5.6.9.13.
치킨무(친)13.
가지나물(친)5.6.
소불고기(친)한우5.6.13.16.
단호박버터구이(친)2.13.
토마토샐러드(친)2.12.13.
6 일
흑미밥(친)78월5.
꿀떡
미역된장국(친)5.6.
상추깻잎쌈(친)5.6.
파지40(친)파절이5.6.
돈육소금구이10.
통마늘구이2.5.6.10.12.13.
오이파프리카쌈(친)5.6.
7 일
닭칼국수(친)5.6.15.
스틱케익1.2.5.6.
요거타임2.
8 일
수수밥(친)78월5.
감자된장국(친)5.6.
취나물무침(친)5.6.
오이피클(친)5.6.13.
로제떡볶이(친)1.2.5.6.10.13.15.16.
닭다리매운구이5.6.12.13.15.
자두7월
9 일
기장밥(친)78월5.
쇠고기감자국(친)5.6.16.
콩나물무침(친)5.
오징어보쌈(친)+소면5.6.13.17.
페스츄리소시지빵(친)1.2.5.6.10.13.15.16.
멜론7월
10 일
11 일
12 일
낙지덮밥(친)+달걀후라이1.5.6.13.
콘새우브레드(친)1.2.5.6.9.12.13.
열무된장국(친)5.6.
콩나물무침(친)5.
오이부추생채(친)13.
건파래김자반(오븐)13.
미숫가루우유(친)2.5.13.
13 일
전복죽(친)5.6.18.
모짜렐라핫도그1.2.5.6.10.13.15.18.
떠먹는요거트(오트밀)2.
14 일
멸치고기국수(친)5.6.9.10.
찰보리빵(친)1.2.5.6.
한라봉주스(제주과랑)13.
★방학식 ★
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


담당자
박소현
연락처
064-740-8297